Press Releases

Новый релиз!
November 13, 2020

«Чёрный Государь» — новый проект Мити Бурмистрова

Москва. 13 ноября, 2020: В январе 2020 г. ONErpm подписали долгосрочный контракт с Митей Бурмистровым, одним из самых неординарных и изобретательных исполнителей казанской сцены. Одним из первых крупных релизов — альбом «Родной» его нового проекта «ЧЁРНЫЙ ГОСУДАРЬ». Митя Бурмистров начал свой музыкальный путь в 2011 году, и в эти относительно древние времена развития интернета в России […]

Москва. 13 ноября, 2020:

В январе 2020 г. ONErpm подписали долгосрочный контракт с Митей Бурмистровым, одним из самых неординарных и изобретательных исполнителей казанской сцены. Одним из первых крупных релизов  альбом «Родной» его нового проекта «ЧЁРНЫЙ ГОСУДАРЬ».

Митя Бурмистров начал свой музыкальный путь в 2011 году, и в эти относительно древние времена развития интернета в России прославился на YouTube как битбоксер Masta Mic. Впоследствии увлекся электронной и психоделической музыкой и уже под именем MITYA стал резидентом международных проектов OneBeat и Red Bull Music Academy, выступал по всему свету (Moog Fest в США, TED Talks в Канаде, Универсиада 2011 Китай, Олимпиада 2010 Ванкувер), делал концерт с Казанским симфоническим концертом, устраивал уличные студии и т. д. Весной этого года выпустил новаторский англоязычный альбом «Nude», тепло воспринятый критиками, а в течение коронавирусной эпидемии сотрясал интернет своими импровизационными стримами и запустил проект Acid Minerale (которому еще только предстоит проявить свой потенциал в 2021 году).

В ноябре 2020 года Митя выпустил на волю свое новое альтер-эго группу «ЧЁРНЫЙ ГОСУДАРЬ». «ЧГ» это авторская музыка, созданная вручную, но по принципу deep fake, которая звучит очень свежо и энергично, и в то же время мастерски трогает все струны русской души это те самые песни, которые мы хотели бы слышать в антологиях русского рока, и ждали, когда же они будут сочинены. Наконец, они явлены миру — и, хочется верить, спустя несколько лет люди у костров на фестивале «Нашествие» будут петь под гитару песни «Сардина» и «Сковородка» наравне с золотыми хитами Nautilus Pompilius и Кино.

Нет причин сомневаться в успехе этой идеи Митя Бурмистров известен не только как талантливый музыкант, но и как интернет-трикстер и предсказатель мемов. Он вполне может считаться рыцарем мета-модерна если в ранние годы интернета он создавал паблики «Типичный человек», «5 херовых фактов» и «Стул в ванной», то кампания по продвижению группы «ЧЁРНЫЙ ГОСУДАРЬ» включает в себя не только выпуск марки пива «ЧЁРНЫЙ ГОСУДАРЬ» сорта русского имперского стаута, но и, например, выступление группы в эфире передачи «Давай поженимся!» на Первом канале.

О компании ONErpm:

ONErpm — это одна из самых быстрорастущих компаний на мировом рынке, предоставляющая на основе современных технологий широкий спектр услуг для развития музыкального бизнеса. Они используют собственные технологии, проверенные маркетинговые практики, продвинутую аналитику и локальную поддержку во многих странах для предоставления бизнес-решений более чем 300 тысячам артистов, музыкальных лейблов и создателей видео по всему миру. Более чем 5,000 YouTube-каналов генерирует около 8 миллиардов просмотров в месяц, ONErpm — одна из самых крупных многоканальный сетей YouTube в мире. У ONErpm есть офисы и студии в Нью-Йорке, Нэшвилле, Атланте, Майами, Лос-Анджелесе, Сан-Паулу, Рио-де-ЖанейроБуэнос-Айрес, Боготе, Мехико, Мадриде, Москве, Лагосе и Кингстоне. Больше информации можно найти на www.onerpm.com.