Press Releases

Новый артист!
February 2, 2020

Хадн Дадн подписали контракт с ONErpm

Москва. 2 февраля, 2020: В январе 2020 ONErpm подписали контракт с группой Хадн Дадн — одной из самых востребованных на сегодняшний день российских инди-групп.  Группа Хадн Дадн возникла в 2016-м году. Это единственная группа в мире, играющая в жанре «ляоакын». «Ляоакын» означает сопряженность, сильную эмоциональную связь с окружающим миром, отражение в песнях сложной красоты мира, […]

Москва. 2 февраля, 2020:

В январе 2020 ONErpm подписали контракт с группой Хадн Дадн — одной из самых востребованных на сегодняшний день российских инди-групп. 

Группа Хадн Дадн возникла в 2016-м году. Это единственная группа в мире, играющая в жанре «ляоакын». «Ляоакын» означает сопряженность, сильную эмоциональную связь с окружающим миром, отражение в песнях сложной красоты мира, его разнообразия, иронии, великой печали. Каждая песня Хадн Дадн — это застывшее состояние, яркое впечатление, создаваемое из нескольких значимых мелочей. С точки зрения музыки «ляоакын» вбирает в себя множество других жанров — от регги, фанка и хип-хопа до эмбиента, нойз-рока и техно: и яростно вплетает во все это фолк-мотивы и хтоническую интонацию. Вместе все это создает уникальное узнаваемое звучание коллектива.

Каждый концерт группы — это мощнейший выброс энергии, заряд зрителя отчаянным весельем, бушующим одиночеством, меланхолической яростью, жизнелюбием и любовью и исцеление измученной души.

Хадн Дадн — лауреаты премии Jagger Music Awards в номинации Young Blood в 2018 году. В 2019 году группа приняла участие в шоу «Токийский дрифт» и стала победителем. У группы есть фиты с артистами Bollywood FM, рэпером РИЧ, Садом имени Федора, Ильей Мазо в рамках проекта ШХД: ЗИМА. Хадн дадн — постоянные гости самых модных фестивалей: участники Боль 2019, Stereoleto 2020, Заря Z 2020, неоднократно выступали на Moscow Music Week (2016, 2018, 2019 гг.).

В 2018-м году у Хадн Дадн вышла первая пластинка — «Тайный альбом», через год после него альбом «Ляоакын», где закрепились основные принципы жанра, а в январе 2020-го вышел альбом под названием «Ностальгия». Варвара Краминова, фронтвумен коллектива, говорит об альбоме:

«Ностальгия» записан и сведен в деревне Клементьево, и стал первым по-настоящему совместным альбомом группы. Релиз вдохновлен пластинкой «Кисуня и Крысуня» группы Последний Шанс, грустными песнями Валентина Стрыкало, несчастной любовью и счастливой любовью, прощальной прогулкой с моей бабушкой по району, где она росла, весенним разламыванием льда над ручьями в лесу, вгрызанием в хлебный мякиш, друзьями, которые больше не друзья, хрупкостью мира, хрупкостью и конечностью нас а также радио Эхо Москвы и блинами Галины Дмитриевны.”

О компании ONErpm:

ONErpm — это одна из самых быстрорастущих компаний на мировом рынке, предоставляющая на основе современных технологий широкий спектр услуг для развития музыкального бизнеса. Они используют собственные технологии, проверенные маркетинговые практики, продвинутую аналитику и локальную поддержку во многих странах для предоставления бизнес-решений более чем 300 тысячам артистов, музыкальных лейблов и создателей видео по всему миру. Более чем 5,000 YouTube-каналов генерирует около 8 миллиардов просмотров в месяц, ONErpm — одна из самых крупных многоканальный сетей YouTube в мире. У ONErpm есть офисы и студии в Нью-Йорке, Нэшвилле, Атланте, Майами, Лос-Анджелесе, Сан-Паулу, Рио-де-ЖанейроБуэнос-Айрес, Боготе, Мехико, Мадриде, Москве, Лагосе и Кингстоне. Больше информации можно найти на www.onerpm.com.